Il Nostro Menù

Starter

  • LE DELIZIE DI MARGOT (per due persone) flan di verdure, polpetta di bollito, amatriciana di patate
  • PARMIGIANA DI MELANZANE
  • CULACCIA DI PARMA E BUFALA
  • TEMPURA DI MOSCARDINI
  • PAPPA AL POMODORO CON CROSTINI E MAZZANCOLLE
  • SOUTÈ DI COZZE E VONGOLE
  • GAMBERI IN PASTA KATAIFI
  • CALAMARETTI IN GUAZZETTO
  •  FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
  • POLPETTINE DI MELANZANE ripiene di mozzarella di bufala
  •  TARTARE DI ZUCCHINE ROMANESCHE CON SALMONE AFFUMICATO E BURRATA
  • TARTARE DI GAMBERI ROSSI E BURRATA

    Main Courses

    • CACIO E PEPE
    • CARBONARA
    • GRICIA CON CARCIOFI
    • AMATRICIANA
    • SPAGHETTI CON LE VONGOLE VERACI
    • TONNARELLI MOSCARDINI E PECORINO
    • TONNARELLI TONNO FRESCO, PISTACCHI E PACHINO
    • RAVIOLI FATTI IN CASA PESCE SPADA E LIME
    • PICI AI MIRTILLI CON DATTERINO GIALLO, ZUCCHINE ROMANESCHE E SCAMPI
    • GNOCCHI COZZE, PACHINO E PECORINO
    • RISOTTO CON GLI SCAMPI
    • SCIALATIELLI FATTI IN CASA CON FRUTTI DI MARE
    • PRIMO DELLO CHEF

    Second Courses

    • POLPETTE DI BOLLITO di manzo stracotto nel vino rosso
    • TAGLIATA DI MANZO con rucola, pachino e scaglie di parmigiano stagionato
    • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
    • STRACCETTI DI MANZO con rucola e scaglie di parmigiano
    • CALAMARI ALLA MARGOT calamari gratinati al forno su crema di pecorino
    • SALMONE ALLA GRIGLIA O IN TEMPURA
    • TAGLIATA DI TONNO AL PISTACCHIO
    • MILLEFOGLIE DI SPIGOLA CON PATATE CHIPS
    • TAGLIATA AL BAROLO CON SCAGLIE DI PECORINO con riduzione di aceto balsamico e carciofi croccanti

    Side Disches

     

    • PATATINE FRITTE
    • PATATE AL FORNO
    • CICORIA RIPASSATA
    • BROCCOLETTI
    • SCAROLA ED OLIVE DI GAETA

    SALADS

     

    • NOCI, PERE E GORGONZOLA
    • GRECA pomodorini, olive nere, feta
    • NIZZARDA carciofini, pomodorini, olive nere, tonno
    • INSALATA AL SALMONE pomodorini, arance, olive nere, salmone

       Desserts

      • TIRAMISU’ (uova pasta gialla biscotti pavesini zucchero e mascarpone mila)
      • CHEESCAKE (philadelphia panna biscotti digestive) fragola o nutella
        • MILLEFOGLIE AL CIOCCOLATO O ALLE FRAGOLE con crema catalana (Panna latte e uova)
          • FICHI DI SICILIA E CIOCCOLATO BIANCO
            • CUORE DI ARANCIA E CIOCCOLATO DI MODICA
            • TORTA DELLA NONNA
            • SACHER
            • CROSTATE ALBICOCCA O AMARENE

                  CHEF’S SPECIALS

                  Il menù del Ristorante Margot a Roma, propone piatti della cucina tradizionale romana con prodotti locali freschi per un esplorazione di gusti da abbinare alla vasta selezione di etichette vinicole pregiate tra le migliori cantine presenti sul mercato.

                  Oltre a taglieri di Salumi, Formaggi,Parmigiana di melanzane e Culaccia di parma e bufala, il menu del pranzo e della cena propone piatti della tradizione, come Gricia con carciofi e Amatriciana oppure Polpette di bollito di manzo stracotto nel vino rosso. La tradizione viene rivista nel rispetto del gusto, ma al tempo stesso ci piace proporre alcune variazioni in linea con la nostra fantasia.

                  Per i palati più raffinati proponiamo sfiziosità a base di pesce, vogliamo coccolare qualsiasi voglia e gusto con una cucina che abbracci ogni esigenza.

                  A due passi dal Vaticano e Castel Sant’Angelo, il ristorante Margot offre, la bontà e l’esperienza di una cucina fatta con il cuore. Vi aspettiamo.

                  Orario

                  Lunedì: chiusi
                  Martedì: 08:00 - 24:00
                  Mercoledì: 08:00 - 24:00
                  Giovedì: 08:00 - 24:00
                  Venerdì: 08:00 - 24:00
                  Sabato: 08:00 - 24:00
                  Domenica: 08:00 - 24:00

                  Prenotazioni

                  Tel: 0668193221 - 3486125438
                  E-mail: margot.ristoranteinprati@gmail.com

                  Indirizzo

                  QUARTIERE PRATI

                  VIA CRESCENZIO 39, 00193 ROMA